quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Devaneios culinários

Quase que segui esta receita (Roasted Salmon Fillets with a Crusted Pecorino and Pesto Topping) à letra. Foi mesmo quase! Só faltou o limão e tive de substituir o Pecorino por Cheddar (raio de coisa menos italiana) mas aposto que fica bom. Acreditem que as diferenças entre a foto do site e aquilo que está agora a arrefecer são mínimas. A sério, MÍNIMAS! Está aqui um cheirinho na sala que nem vos digo, nem vos conto... A ver se resisto à tentação de comer isto ao jantar porque isto é suposto ser o meu almoço de amanhã.
Mais uma vez, fui buscar inspiração à Delia.

4 comentários:

Rui disse...

E então. O almoço amanhã vai ser sandes?

CherryBlossom disse...

Soa bem... Adoro salmao!

Lua disse...

Também já tentei algo parecido e saiu mesmo bem!!!

Deda disse...

Eu sinto-me um nabo lendo os vossos posts sobre culinária! Eu cozinho pessimamente! E não gosto de cozinhar! Alguém me convida para jantar, please?