sábado, 28 de fevereiro de 2009

Tou a cozinhar isto:

Cogumelos Portobello recheados com Pesto e cobertos com Pinhões. Receita aqui.

7 comentários:

laetitiasweeneyrose disse...

Tem super bom aspecto!! :)

LionMaster disse...

Axo que alguem vai ter de me convidar para jantar... nao sei quem!!

Mas prova 1º :P

Beijokas

iAna disse...

tem optimo aspecto sim ..! e não me parece que seja fácil de fazer, é?!

bj

MARIINHA disse...

Tem um óptimo aspecto, és uma cozinheira muito requintada. Bom apetite, Bj

nes disse...

confesso que aquelas partes esponjosas ou espumosas brancas não me conquistam :|

Restelo disse...

Não é nada difícil de fazer se comprares o pesto já feito que foi o que eu fiz (não tenho food processor). Nesse caso é só pegar nos cogumelos e deitar o pesto, os pinhões e o queijo (que a nes tão carinhosamente caracteriza como parte esponjosa branca).

Noiva Judia disse...

Parece delicioso!