sábado, 28 de fevereiro de 2009

Tou a cozinhar isto:

Cogumelos Portobello recheados com Pesto e cobertos com Pinhões. Receita aqui.

7 comentários:

Anónimo disse...

Tem super bom aspecto!! :)

Last Lion disse...

Axo que alguem vai ter de me convidar para jantar... nao sei quem!!

Mas prova 1º :P

Beijokas

iAna disse...

tem optimo aspecto sim ..! e não me parece que seja fácil de fazer, é?!

bj

R disse...

Tem um óptimo aspecto, és uma cozinheira muito requintada. Bom apetite, Bj

nes disse...

confesso que aquelas partes esponjosas ou espumosas brancas não me conquistam :|

Restelo disse...

Não é nada difícil de fazer se comprares o pesto já feito que foi o que eu fiz (não tenho food processor). Nesse caso é só pegar nos cogumelos e deitar o pesto, os pinhões e o queijo (que a nes tão carinhosamente caracteriza como parte esponjosa branca).

Noiva Judia disse...

Parece delicioso!

Lilypie Next Birthday Ticker