terça-feira, 3 de março de 2009

Chez Restelo

Os pratos do dia são Kedgeree (mas sem a parte das especiarias que eu não tinha cá disso) e Esparguete com Undyed Haddock, Bróculos e Bacon. Receitas baseadas nesta e nesta. Substituí o penne por esparguete porque ainda hoje comi penne e até acho que o esparguete ficará melhor. Só posso dizer que o cheirinho que transborda pela casa é absolutamente maravilhoso...

Nota-se muito que comprei undyed smoked haddock?

Nota-se que não faço ideia de como isto se traduz?

9 comentários:

nes disse...

hmm eu sei que tanto o haddock como o cod são bacalhaus... qual a diferença não faço ideia... e também não estou a ver o que pode ser undyed? será que haddock colorido e branco, e chamam undyed ao branco? ou terei imaginação a mais? :D

Restelo disse...

eu só me lembro do capitão do Tintin... era o Haddock!

nes disse...

já agora alteras o fundo do blog todos os dias? :P

Restelo disse...

não... já tava assim ontem... mudo quando muda o meu estado de espírito.

Last Lion disse...

restelo tens de me ensinar a mudar o fundo do blog :P

Beijokas e bom diaaaa

Joao Barros disse...

Arinca fumado sem corante.
Deverá ter um aspecto esbranquicado.
Com corante deverá ser amarelado.
É da familia do bacalhau :)

Anónimo disse...

Eu que detesto cozinha achava que penne era uma moeda...

R disse...

Bem dessas coisas que falas, sei o que são bróculos, esparguete e bacon, o resto é chinês, ou será indiano? Já se viu que em Chez Restelo se serve Comida Internacional. Beijinhos

Hydrargirum disse...

Deve ser qq coisa como "peixe" fumado nao tingido!!!!:)

Eu nunca fui capaz de comer isso...se calhar e mto bom...mas comida Inglesa...blheark!:)

Jinhos:)

Lilypie Next Birthday Ticker