hummmm, eu deixei de tentar cozinhar coisas multinacionais... poça, depois de tentar cozinhar tchinês, a nossa cozinha é que é boa!!! mas, qualquer dia tento... ficou bom? qual preferiste?
mas... misturar a gordura de porco com mel...será?! que fica bom?! e pito com iogurte?!!! heheheheheheheehe, (sorry)
hummm, viva a cozinha portuga.
Queres experimentar a minha super receita de bacalhau com maionese e toque de mostarda...? Se sim, eu envio-te para o teu mail...
1 comentário:
hummmm, eu deixei de tentar cozinhar coisas multinacionais... poça, depois de tentar cozinhar tchinês, a nossa cozinha é que é boa!!!
mas, qualquer dia tento... ficou bom? qual preferiste?
mas... misturar a gordura de porco com mel...será?! que fica bom?!
e pito com iogurte?!!! heheheheheheheehe, (sorry)
hummm, viva a cozinha portuga.
Queres experimentar a minha super receita de bacalhau com maionese e toque de mostarda...?
Se sim, eu envio-te para o teu mail...
Enviar um comentário