sábado, 6 de fevereiro de 2010

Na cozinha com... a Restelo

Hoje foi dia de fazer uns cozinhados para os meus almoços:
Spiced Chicken with Coconut Milk (também experimentei trocar a galinha por peixe)
Angel Hair Pasta with Shrimp, Chilli and Tomatoes (vi ontem no programa Cookalong with Gordon Ramsay)
Lightly smoked salmon risotto with tender herbs served with lemon butter sauce (para fazer amanhã que hoje já estou cansada)
Update
Está-me a apetecer voltar à cozinha e fazer algo inspirado nesta Martinique coconut chicken curry... Apesar de entretanto ter aparecido este Thai duck curry with coconut and ginger (curioso, tendo em conta que a key word era chicken...) e este Chicken Korma (ou seja, sem ser Korma do frasco!!).
Yummy!!

2 comentários:

Fénix Renascida disse...

Sim, usa peixe que fica o máximo :)! Eu adoro este tipo de comida.

Beijiiiiiiiiiiiinhos senhora cozinheira ;)

Argonauta disse...

Oh Restelo, tu fazes isso tudo no mesmo dia? E quem é que morfa isso tudo? É que a mim nunca me calhou convite para jantar... :(