terça-feira, 21 de setembro de 2010

Na cozinha com... a Restelo

Hoje o menu foi
-vieiras com esparguete e molho arrabiatta
-salmão com boursin de alho e ervas acompanhado de batatinhas novas cozidas com casca
-cogumelos Portobello com pesto e mozarella com massa fusilli
-caril de galinha tailadês com arroz branco
-caril de galinha indiano (à base de cuminhos e gengibre) idem idem


Isto foi a óbvia consequência de ter ido ao Tesco e comprado comida a mais e por isso ter de cozinhar tudo antes que se estrague e enquanto tenho paciência, ou seja, hoje!

5 comentários:

Silverboy disse...

Vamos por tópicos:
- Foste hoje às compras
- Estavas com paciência hoje
- Cozinhaste isso tudo hoje

A pergunta é: comeste tudo hoje? :O

:)

Restelo disse...

Silverboy
eu e o meu exercito comemos isto tudo hoje!
Kidding, cada caril deu 3 refeições, as vieiras deram outras 2, eram duas postas de salmão por isso utras 2, só cozinhei 2 cogumelos e ainda tenho outros dois!
Por isso tás a ver...

Silverboy disse...

Benditos Tupperwares então! ;)

Restelo disse...

Oh yeah!
Uma excelente desculpa para comer gelado!

cris disse...

Tem muito bom aspecto :-)
Eu nao ando com paciencia para cozinhar..tambem diga-se nao tenho muito tempo.

Lilypie Next Birthday Ticker