terça-feira, 8 de janeiro de 2008

Going NUTS!

Tenho andado a comer disto. É bom! Neste artigo que menciono pode ler-se que "Nutritionally, Brazil nuts are rich in selenium, although the amount of selenium varies greatly. They are also a good source of magnesium and thiamine." Não tenho ideia de alguma vez ter comido, ou sequer visto, este fruto em Portugal. Parece que em Português chama-se também simplesmente "Noz-do-brasil". Mais alguém que já tenha degustado esta maravilha? Quer-se dizer, são boas, são melhores que as nossas nozes normais, mas também não são nenhumas pecan ou macadamia. Estas ultimas são especialmente boas quando encontradas no gelado Macadamia Brittle; as anteriores no Butter Pecan, ambos da Häagen-Dazs.
Aqui fica a foto das brazucas:
Sim, são granditas!

4 comentários:

bruno disse...

Aqui sao algo comuns :) E concordo com a cena do gelado... e' de facto mto bom. Mas o meu gelado favorito agora e' de uma casa chamada Cold Stone: http://www.coldstonecreamery.com/

Fazem bolas com o que tu quiseres - incluindo este tipo de nozes - com os toppings que queres, etc. da' para almocar um gelado na boa :)

jocas

Filipa disse...

Miuda qq dia estas armada em esquilo :-)

Luazinha disse...

Então andas a dar nas nozes brasucas...
Mas olha q tenho ideia de ja ter visto isso cá!
Seja como for sempre podes trazer... cuidado é na alfandega!
Kiss

Dualidades disse...

Ainda não tive o prazer!