Eu agora devo ter dado numa de cozinheira. Como as coisas saem bem, os devaneios continuam. Desta vez decidi fazer um prato com ovos que não fosse uma dos modos habituais e aborrecidos como estrelar, omelete, cozer... BORING! Agora Gratin of Eggs with Peppers and Chorizo, isso sim, é original! Mais uma vez, não tinha os ingredientes todos por isso usei salame em vez de choriço e sun dried tomatoes em vez de tomates frescos o que lhe deu uma sabor "extra" muito agradável.
Só mais um conselho: façam uma "covinha" onde deitam os ovos, senão eles vão para os lados e não fica bem o aspecto da foto, mas o sabor está lá! Rápido, fácil e muito bom!
Este blog está a transformar-se em:
1-ideias culinárias non-stop
2-site promocional à Delia Smith
Isto tem de parar! Mas a paparoca que tenho feito é TÃO BOA que não me contenho. Sinto que é o meu dever de partilhar isto convosco.
3 comentários:
Devem ter algum inconveniente, aposto!
Engorda?
Por acaso não acho que sejam muito engordativas, mas isso também depende dos ingredientes que se usa/substitui. As que "postei" aqui não usam natas ou manteiga (ou se usavam eu substitui por azeite). Duas tinham queijo, mas era só um bocadinho como "topping".
E ela inventa na cozinha... Nice! Parece boa a receita.
Enviar um comentário