terça-feira, 17 de março de 2009

Processo de embifamento

1 - Ir ao Nando's (franchise de restaurante português de frango assado) com os amigos tugas e ser a única a pôr vinagre nas batatas fritas
2 - ainda não serem 7 da tarde e já ter acabado de jantar

7 comentários:

Sopa de Letras disse...

bom o jantar cedo ...n vejo nada por ai alem ...agora vinagre nas batatas fritas ?????????

Sopa de Letras disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Restelo disse...

Sopa de Letras: é hábito por cá, nomeadamente no belo do fish and chips, temperar as batatas com sal e vinagre (de malte). Até há daquelas em pacote com esse sabor (entre muitos outros, isso é tema para outro post).

Anónimo disse...

Olá,costumo passar aqui.mas achei uma graça a este post e ri-me às mil gargalhadas.No outro dia tive o mesmo pensamento "já estou a parecer uma inglesa",já que vivo também por cá,principalmente no ponto 2.quanto ao um,ainda não cheguei a esse ponto,mas até q gosto.beijinho

Hulf disse...

confesso que a coisa do vinagre convence-me quem diria que iria comer "fish and chips" às 11 da noite, eu um radical extremista dos fritos :D

Lua disse...

Maluca é o que és!!!

Joana Saramago disse...

-vinagre nas batatas é muito grave.
-o bom português faz os bifes esperarem até às 9:00 para jantar.
assim é que é.


nem queiras saber o que é que o processo de embifamento faz. Eu chego às massas do Colombo e digo "Tagliateli, please". E as pessoas ficam a olhar para mim com cara de parvas e têm todo o direito.

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