terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Cupcakes - O pastel de nata passou de moda

Em países como os Estados Unidos em que não há comida tradicional e poucos são os doces que têm, compreendo que "cupcakes" seja uma coisa fantástica. Agora em Portugal, onde há tanta tradição pasteleira, com bolinhos tão bons, porque raio é que eu comeria um cupcake em vez de um pastel de nata?
Antes que perguntem, já comi um na Magnolia Bakery e sim, admito, é bom, é um bolinho fofinho com creme de seja o que for, mas além disso, nada mais. Eles lá tentam fazer a coisa mais interessante e põe umas decorações giras, cheias de cores, bonecos e tudo o mais, ou não vá o pessoal aperceber-se que está a pagar uma fortuna por uma fatia de bolo que tem formato de bolo em miniatura e que nem é assim tanta quantidade como isso.
Será a sensação de comer um bolo inteiro que nos enche?

2 comentários:

Cat disse...

Para mim, o pastel de nata não passou de moda. ;) Quanto aos cupcakes, por vezes, o bolo nem é tão fofinho assim e é o creme que safa aquilo tudo. Uma vez por outra ainda vá. Mas há bolos bem melhores. :)

Cat

Miss Crises disse...

Eu gosto muito mais do pastel de nata :)